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November 2005

Schrot & Korn Ausgabe 2005/11

Davert - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornÜberbackenes Erbsenpüree im BulgurbettFür 3-4 Personen250 g grüne halbe Erbsen1 TL Meersalz1-2 TL Majoranweißer Pfeffer200 g Bulgur350 ml Gemüsebrühe1 EL Butter2 rote Zwiebeln2-3 EL Olivenöl4-5 Tomaten150 g Gruyère, geriebenButterflöckchen

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Spirelli Capistrello

Ausgabe 11/2005

Lebensbaum - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornSpirelli „Capistrello“Für 4 Personen500 g Spirelli-Nudeln5 Zucchini5 orangefarbene Paprika1 Fenchelknolle1 Zwiebel2 Zehen KnoblauchOlivenöl zum Braten3-4 TL Lebensbaum-Pastagewürz2-3 TL Lebensbaum-Kräutersalz1 TL Lebensbaum-Bunter Pfeffer, frisch gemahlen200 ml süße Sahnegeriebener Parmesan
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Misosuppe mit Gemüse

Ausgabe 11/2005

Arche Naturkost - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornMisosuppe mit GemüseFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 Streifen Wakame Meeresgemüse (ca
Herbstsalat im Parmesan-Körbchen mit EdelpilzenFür 10 Personen.Zubereitungszeit: 55 Minuten
Erntesegen - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornKartoffelsuppe mit RäuchertofuFür 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten1,2 l Wasser1 Zwiebel,bespickt mit 8 Nelken1-2 EL körnige Gemüsebrühe8 mittlere Kartoffeln1-2 Stangen Lauch5 Karotten200 g RäuchertofuFett zum Braten100-150 ml Sahne1/2 TL MuskatPfeffer, Salzgehackte Petersiliegeröstete Sonnenblumenkerne
Zucchini-Schiffchen mit Linsen-SalsaFür 10 Personen.Zubereitungszeit: 60 Minuten

Weiße TomatencremeFür 10 Personen.Zubereitungszeit: 40 Minuten + Abtropfzeit: 4 Stunden oder über Nacht

Honig-Feigen an Crêpe-TürmchenFür 10 Personen. Zubereitungszeit: 40 MinutenCrêpes:200 g Mehl450 ml Milch3 Eier1 Msp
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Gratinierte Zucchini

Ausgabe 11/2005

Bruno Fischer - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornGratinierte ZucchiniZutaten für 1 Person2 kleine Zucchini1 TL Butter oder Margarine1 kleine Zwiebel1 EL Vollkorn-Semmelbrösel1 EL Bruno-Fischer-Nusspaprika1 kleines Ei30 g Parmesan, frisch geriebenSalz, weißer Pfeffer2 EL PetersilieButter für die Form
Blätterteig-Säckchen mit Schafskäse-Spinat-FüllungFür 10 Personen. Zubereitungszeit: 60 Minuten
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Festlich tafeln - APERITIF

Ausgabe 11/2005

Beeren-Gin-SchorleErgibt 1 Liter. Zubereitungszeit:15 Minuten
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Carpaccio mediterran

Ausgabe 11/2005

Byodo - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornCarpaccio „mediterran“Für 10 PersonenZubereitungszeit: 25 Minuten1 mittelgroße Aubergine4 EL Byodo Brat-Olive3 kleine, dünne Zucchini5 Tomaten3 rote Zwiebeln250 g Ziegenfeta oder Schafskäse150 g Parmesan am Stück5 EL Byodo Kalamata Olivenöl4 EL Byodo Antico Balsamico di Modena2 EL flüssige Gemüsebrühe2 KnoblauchzehenByodo Kräutersalzfrischer Pfeffer1 Bund Basilikum
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Krunchy-Busserl

Ausgabe 11/2005

Barnhouse - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornKrunchy-BusserlZubereitungszeit: ca. 5-10 Minuten + Backzeit: 18-20 Minuten170 g Barnhouse Krunchy (Schoko, Erdbeer, Kokos …)80 g feine Haferflocken1 Ei3 EL Apfeldicksaft, Agavendicksaft oder Honig50 g geschmolzene Butter