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September 2005

Schrot & Korn Ausgabe 2005/09

Bandnudeln mit Shiitake-Porree-SoßeFür 4 PersonenZubereitung: ca. 20 Minuten3 Porreestangen500 g Shiitake3 EL ButterSalz, Pfeffer, Cayennepfeffer125 ml Weißwein250 ml Sahneetwas Muskat500 g Bandnudeln80 g Parmesan

Antipasti von AusternpilzenFür 8 PersonenZubereitung: ca. 20 Minuten + Ruhezeit ca

Auflauf mit Igel-Stachelbart und ZucchiniFür 4 PersonenZubereitung: ca. 20 Minuten + Backzeit ca
Reis-Klößchen mit Igel-StachelbartFür 4 PersonenZubereitung: ca. 20 Minuten + Kochzeit ca
Pilz-Pastetchen mit SalbeiErgibt 10-12 PastetchenZubereitung: ca. 20 Minuten + Backzeit ca
Kartoffel-Gratin mit AusternpilzenFür 4 PersonenZubereitung: ca. 30 Minuten + Backzeit ca
Grüntee-ParfaitFür 4 Personen280 ml Sahne100 ml Milch6 TL Genmaicha (japanischer Grüntee mit Reis)2 Eigelbe40 g Rohrzucker
Goldkäppchen in TomatencremeFür 4 PersonenZubereitung: ca. 15 Minuten + Kochzeit ca