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Januar 2005

Schrot & Korn Ausgabe 2005/01

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Grünkohl mit Polenta

Ausgabe 01/2005

Grünkohl mit PolentaFür 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten + ca
Gefüllte Paprika mit Chinakohl und PilzenFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten + ca
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Bratäpfel mit Sauerkraut

Ausgabe 01/2005

Bratäpfel mit SauerkrautFür 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + ca
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Fruchtiger Spitzkohlsalat

Ausgabe 01/2005

Fruchtiger SpitzkohlsalatFür 4-6 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten1 kleiner Spitzkohl1 rote Paprika6 mittelgroße saure Gurken1 großer Apfel1/2 Bund Petersilie3 EL Olivenöl2 EL Balsamico bianco1 TL Honig oder AgavendicksaftKräutersalzfrischer Pfeffer
Wirsing-Möhrentopf mit SprossenFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 kleiner Wirsing1 Zwiebel250 g Möhren1 EL Olivenöl400 ml Gemüsebrühe1/2 BundPetersilieKräutersalzetwas geriebene Muskatnussevtl
Weißkohl-Tofupäckchen mit Käse-Sahne-SauceFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten + ca
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Rosenkohlquiche mit Nüssen

Ausgabe 01/2005

Rosenkohlquiche mit NüssenFür 2 Personen,Zubereitung: ca. 30 Minuten + ca
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Impressum

Ausgabe 01/2005