Anzeige

Anzeige

Oktober 2004

Schrot & Korn Ausgabe 2004/10

0

Kürbis-Apfelkonfitüre

Ausgabe 10/2004

Ergibt 2 Gläser à 250 mlZubereitungszeit: ca. 40 Minuten500 g Kürbisfruchtfleisch (z
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten300 g Vollkornreis900 ml Gemüsebrühe1/2 TL Kurkuma1/4 TL Currypulver1 großer (2 - 2,5 kg) oder 4 kleine (600 g) Kürbisse (z
0

Kürbis-Kartoffeleintopf

Ausgabe 10/2004

Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten750 g Kürbis (z
0

Kürbis-Orangensuppe

Ausgabe 10/2004

Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten800 g Kürbis (z
0

Süßer Kürbiskuchen

Ausgabe 10/2004

0

Kürbissalat mit Roter Beete

Ausgabe 10/2004

Für 4 Personen als VorspeiseZubereitungszeit: ca. 20 Minuten250 g Kürbisfruchtfleisch (z
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten inkl