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Juli 2004

Schrot & Korn Ausgabe 2004/07

Für 4 Personen,Zubereitungszeit: ca. 15 MinutenBlattsalat (1 Kopfsalat oder eine Mischung aus Kopfsalat, Radicchio, Chicorée)2 EL Rapunzel Mandelmus natur4 EL Zitronensaft8 EL Wasser1/2 TL Zitronenschale, gerieben1 zerdrückte Knoblauchzehe1 TL Sonnenblumenöl1 TL Aceto Balsamico classicoMeersalzPfeffer aus der MühleSchnittlauch auf Wunsch
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Himbeereis

Ausgabe 07/2004

Für 4 Personen,Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten1 Glas Zwergenwiese-Aufstrich Natur-Streich5 EL Rohrohrzucker1 EL Zitronensaft200 g frische Himbeeren
Für 4 Personen als Vorspeise,Zubereitungszeit: 15 Minuten500 g frisches Gemüse, z.B
Für 6 Personen,Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten375 g Vollkornreis750 ml Gemüsebrühe250 g Champignons2 große Zwiebeln1 Knoblauchzehe, fein gehacktetwas ÖlSalz, Pfeffer70 g Allos Gourmet-Pastete Shiitake100 g geriebener Käse
Für 2 Personen,Zubereitungszeit: ca. 30 MinutenLopino-Bällchen:6 EL Sesamsamen200 g LandkroneLopino natur3 EL Sojasoße Shoyu4 EL Sesamöl2 Knoblauchzehen, gehackt1/2 Zwiebel, feingehackt2 EL Hartweizengrieß1 Msp

Für 4 Personen,Zubereitungszeit: 20 Minuten500 g Nudeln, z.B

Für 4 Personen,Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 45 Minuten Wartezeit für den TeigFladen:120 g Weizenmehl (1050er oder Vollkorn)125 ml Milch125 ml Mineralwasser2 EierSalzÖl zum BackenFüllung:250 g TofuÖl4 kleine Tomaten1 Glas Mais1 Glas KidneybohnenChili nach Geschmack200 g Erntesegen-Aufstrich Hoummous, z