Anzeige

Anzeige

Juni 2004

Schrot & Korn Ausgabe 2004/06

Ergibt ca. 70 StückZubereitungszeit: ca
Für 10 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 MinutenLässt sich gut am Tag zuvor vorbereiten

Für 10 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenKann einen Tag vor dem Fest zubereitet werden

Ergibt 20 StückZubereitungszeit: ca. 40 MinutenEinfach und schnell40 Tortellini mit Käsefüllung2 Paprika, rot, gelb oder grün200 mlGemüsebrühe20 eingelegte, getrocknete Tomaten3 EL grünes Pesto6 EL Olivenöl200 g Tomaten-Passata2 EL To-matenmarkMeersalzfrischer PfefferChilipulverCayennepfeffer1 TL getrockneter Oregano20 schwarze Oliven ohne Stein20 Holzspieße
Ergibt 12 StückZubereitungszeit: ca. 45 Minuten + ca