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Dezember 2003

Schrot & Korn Ausgabe 2003/12

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Kräutersuppe mit Anis

Ausgabe 12/2003

Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten2 Stangen Lauch200 g Kartoffeln1/2 kleiner Sellerieje 1/2 Bund Kerbel und Petersilie1 EL Butter oder Margarine2 TL Anissamen (oder 3 TL gemahlener Anis)800 ml Gemüse-brühe100 ml süße Sahne2 EL trockener WeißweinKräutersalzfrischer Pfeffer1/4 TL frisch ge-riebene Muskatnuss
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Kakaogetränk mit Chili

Ausgabe 12/2003

Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 5 Minuten200 ml Wasser200 ml Milch100 ml süße Sahne5 TL (ca
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Linsen-Kürbissalat mit Ingwer

Ausgabe 12/2003

Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten + 15 Minuten Ziehenlassen300 g Braune Linsen550 ml Wasser400 g Kürbisfruchtfleisch300 g Möhren1 EL frischer, fein gehackter Ingwer1 EL Olivenöl100 ml GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfeffer4 EL Sonnenblumenöl3 EL Balsamico bianco2 EL Mayonnaise
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Steckrübengratin mit Ingwer

Ausgabe 12/2003

Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca
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Zimt-Rotkohl mit Walnüssen

Ausgabe 12/2003

Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 kleiner Rotkohl (ca
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten150 g Basmati-Naturreis1 Zwiebel2 EL Olivenöl je 1/2 TL Curry und Kurkuma400 ml Gemüsebrühe500 g Rosenkohl1/4 TL Cayennepfeffer150 ml Salzwasser100 g saure SahneKräutersalzfrischer Pfeffer
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 ml Milch50 g Speisestärke4 EL Rohrohrzucker25 g Mohn1 Vanilleschote4 Orangen2 EL Agavendicksaft