Anzeige

Anzeige

Oktober 2003

Schrot & Korn Ausgabe 2003/10

1

5-Minuten Eis

Ausgabe 10/2003

Für die Eiscreme sollte man immer einen Vorrat an tiefge-frorenen Früchten zu Hause haben. Meine Favoriten sind Himbeeren und Heidelbeeren
0

Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Ausgabe 10/2003

Wenn der pubertierende Sohn am Nerven ist, bleibt einfach keine Zeit für aufwändige Gerichte. Mein Tipp: Pfann-kuchen in allen VariationenPetra Lang, RedaktionsassistenzFür 2 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten200 g Weizenmehl (Typ 1050)1-2 Eierca
0

Fenchel rot-gelb

Ausgabe 10/2003

So zubereitet mögen meine Kinder Fenchel. Sein intensiver Eigengeschmack wird durch das Ketchup gut gemildert

0

Gemüsepfanne à la Fiedler

Ausgabe 10/2003

Rezepte müssen für mich schnell gehen, variabel in den Zutaten sein und meinem kleinen Sohn schmecken. Deshalb kreiere ich die meisten Rezepte selbst

0

Scharfe Spaghetti

Ausgabe 10/2003

Das Rezept lässt sich mit Spaghetti Aioli vergleichen. Es schmeckt nur viel viel besser und sieht auch wesentlich besser aus
Ich stehe nicht gerne lange in der Küche. Deshalb bin ich immer auf der Suche nach schnellen Rezepten