Anzeige

Anzeige

Aktuelle Rezepte

0

Quinoa-Smoothie mit Sanddorn

Ausgabe 04/2017

Vitaminkick. Vegan. Leicht zuzubereiten. 2 Portionen.

Lecker kombiniert. Vegan. Mittelschwere Zubereitung. Ergibt etwa vier Burger.

0

Rhabarber-Quinoakuchen

Ausgabe 04/2017

Leicht. Kuchen mit ca. 8 Stücken. Zubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten Backzeit.

0

Power-Riegel mit Amaranth

Ausgabe 04/2017

Energiekick. Vegan. Ergibt 12 Riegel.

Aktuelle Artikel

0

Häuser, die atmen

Ausgabe 04/2017

ÖKOLOGISCH BAUEN Wer ökologisch wohnen möchte, muss vom Wasserspeicher bis zur Solaranlage viel bedenken. Naturbaustoffe sind immer noch Nischenprodukte. Für Umwelt und Gesundheit aber lohnt sich die Mühe.

0

MEDIEN: Finden wir gut

Ausgabe 04/2017

Ja, dieser Kalender hat seinen Preis. Aber er ist ihn wert.

0

Lust auf ... Ostern

Ausgabe 04/2017

Rätsel gelöst: Das Ei war vor der Henne. Doch dem Hasen ist das gleich: Er will trotzdem ins Osternest.

Im Januar hat die EU-Kommission Canihua – für viele überraschend – auf der sogenannten Novel Food-Liste als „genehmigungspflichtig“ eingestuft. Damit stellt sich die Frage, ob Canihua in der EU noch verkauft werden darf.

GENIESSEN Quinoa, Amaranth, Canihua: Die drei Körnchen aus Südamerika haben viele Fans. Zu Recht. Sie machen unseren Feldsalat zum Hingucker und geben der Minestrone eine nussige Note. Das Kochen mit ihnen könnte so schön sein, wenn da nicht die Aufregung um Canihua wäre.   

Die Deutschen produzieren jede Menge Müll: 454 kg waren es 2015 pro Kopf.

Neueste Kommentare

17.04.2017 19:04 Katrin Weltzien

Die Lavera Creme Basis Sensitiv habe ich vor einigen Monaten für mich entdeckt. Da ich (...)

17.04.2017 18:04 Jürgen Niehaus

ich finde es einen Skandal, dass die Agrarpolitik seit Jahren wissentlich den bekannten mehrheitlichen Wunsch (...)

17.04.2017 13:04 Bianca

Obwohl ich allein erziehende Mama von zwei kids bin versuche ich zu 80% bio einzukaufen....wenn (...)

16.04.2017 21:04 peter Kegler

Ich wünsche mir von der EU, dass mehr für die kleinen Bauern, insbesondere für die (...)

16.04.2017 16:04 Elisabeth Roth

Ich liebe Dr. Hauschka Produkte! Der Duft ist zart, die Textur ideal für meine Haut, die (...)

Aktuelle Magazine

  • Schrot & Korn Ausgabe 04/2017

    Apr. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 03/2017

    Mär. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 02/2017

    Feb. 2017

Hier können Sie Schrot&Korn abonnieren!

Anzeige

Rezept der Woche