Anzeige

Anzeige

Weihnachten genießen

Genießen - Weihnachten (© Fotos Maria Grossmann, Monika Schürle REZEPTE UND FOODSTYLING Susanne Walter)

GENIESSEN Schon einzeln betrachtet, sind unsere Weihnachts-Rezepte echte Leckerbissen. Sie lassen sich aber auch je nach Geschmack zu festlichen Drei- oder Vier-Gänge-Menüs kombinieren.  

Wir freuen uns auf Weihnachten ... vor allem auf unser leckeres Menü. Wir haben für Sie Gerichte ausgesucht, die sich
beliebig kombinieren lassen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Chicoree-Birnen-Salat zur Vorspeise, Rotkohl mit Süßkartoffelplätzchen als Hauptgericht und einer Crème brûlée zum süßen Schluss? Übrigens: Damit beim Kochen kein Stress aufkommt, sind unsere Rezepte gut vorzubereiten.

(© Text Miriam Drescher Fotos Maria Grossmann, Monika Schürle Rezepte und Foodstyling Susanne Walter)

Erschienen in Ausgabe 12/2017
Rubrik: Ernährung

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'