Anzeige

Anzeige

Spargelglück

Spargelglück ( © Text Barbara Lehnert-Gruber Fotos Winfried Heinze Rezepte Helmut Feuerlein Styling Vera Guala)

GENIESSEN Endlich geht sie los, die Spargelsaison. Genießen Sie die zarten, grünen und weißen Stangen – im Brotsalat, auf Flammkuchen oder mariniert in Holunderblütenessig.  Wetten?

Wenn die ersten Spargelstangen auf den Feldern ihren Weg ans Licht finden, kennen Feinschmecker kein Halten mehr. Jetzt gilt es, die wenigen Wochen, in denen es Spargel von hier gibt, ausgiebig zu genießen. Wir unterstützen Sie
dabei mit leckeren Rezepten. Freuen Sie sich auf unsere klare Spargelsuppe mit feinsten Gewürzen, die Spargelpfanne mit Couscous und den herzhaften Spargel-Brotsalat. 

Text Barbara Lehnert-Gruber Fotos Winfried Heinze Rezepte Helmut Feuerlein Styling Vera Guala)

 

Erschienen in Ausgabe 05/2018
Rubrik: Ernährung

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'