Anzeige

Anzeige

Saftiges mit Obst

Rezepte mit Obst (Text Sabine Kumm Fotos Maria Grossmann/Monika Schuerle Food Susanne Walter)
(Text Sabine Kumm Fotos Maria Grossmann/Monika Schuerle Food Susanne Walter)

GENIESSEN Alles Gute kommt von oben – jedenfalls im September, wenn die Obstbaumwiesen uns reichlich mit Äpfeln, Birnen und Zwetschgen beschenken. Grund genug, jetzt aus dem Guten das Beste zu machen.

Wir haben uns schon so auf die knackigen Äpfel aus der Region gefreut, die mild-süßen Birnen und reifen Zwetschgen! Jetzt leuchten sie aus vollen Körben und bereichern unseren gesamten Speisezettel, von der herzhaften Kürbistarte bis zum üppig belegten Käsekuchen. Jede Wette: Mit den folgenden Rezepten können wir gar nicht genug von ihnen bekommen – und die Regale werden bald leer sein!

Alle Rezepte der September-Ausgabe

Erschienen in Ausgabe 09/2015
Rubrik: Ernährung

Kommentare

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'