Anzeige

Anzeige

Ran an Gemüse und Obst

Hauptsaison

Sommerküche (© Maria Grossmann/Monika Schürle  Rezepte und Foodstyling Susanne Walter)

Ran an Gemüse und Obst

Tomaten, Beeren & Co. sind gesund. Sie versorgen uns mit Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen. Doch leider essen wir zu wenig davon. Fünf Portionen am Tag empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) – genauer gesagt drei Handvoll Gemüse und zwei Handvoll Obst. Das sollte im August doch lässig zu schaffen sein. Also nichts wie ran an Tomaten, Zucchini, Bohnen, Erdbeeren  ...

(© Maria Grossmann/Monika Schürle  Rezepte und Foodstyling Susanne Walter)

Erschienen in Ausgabe 08/2017
Rubrik: Ernährung

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'