Anzeige

Anzeige

Leichte Asia-Küche

Genießen Asien (© Text Miriam Drescher - Fotos Ulrich Hoppe - Rezepte Julia Luck - Styling Meike Graf)

GENIESSEN Koriander, Ingwer, Zitronengras: Asiatische Gerichte sind nicht nur wegen ihres einzigartigen Geschmacks beliebt, sondern auch weil sie leicht und bekömmlich sind. Genau richtig für heiße Juli-Tage, finden wir.  

Der Duft von exotischen Kräutern und Gewürzen liegt in der Luft, der Geschmack vielfältiger Aromen auf unserer Zunge wir befinden uns zumindest kulinarisch in Asien. Mit Koriander, Zitronengras oder Ingwer zaubern wir aus Salat, Mangold & Co. herrlich aromatische und sommerleichte Gerichte. Wir tauchen das Ganze in Mango-Dip oder Erdnusssoße und das asiatische Sommeressen ist perfekt.


(Text Miriam Drescher - Fotos Ulrich Hoppe  - Rezepte Julia Luck - Styling Meike Graf)

Erschienen in Ausgabe 07/2017
Rubrik: Ernährung

Kommentare

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'