Anzeige

Anzeige

Himmlische Plätzchen

Genießen Plätzchen (© Rezepte, Fotos, Styling Sabrina Sue Daniels Assistenz Tina Trenker)

GENIESSEN Kneten, rühren, ausstechen ... Jetzt wird die Küche wieder zur Backstube. Denn im November ist Plätzchenzeit. Genießen Sie unsere Kakao-Kugeln, Mandelbäumchen und Himbeersterne. 

Was wäre der November ohne den Duft von frisch gebackenen Plätzchen? Traurig und trist, finden wir. Deshalb haben wir unsere Rezeptautorin Sabrina Sue Daniels gebeten, besonders leckere Plätzchen für Sie zu kreieren. Et voilà, hier sind sie: zarte Himbeer-Sterne mit Kokos, feine Kakao-Wölkchen mit Cashewmus – und Lebkuchen-Bäumchen, die nicht nur duften, sondern auch am Weihnachtsbaum toll aussehen.

Text Barbara Lehnert-Gruber Rezepte, Fotos, Styling Sabrina Sue Daniels Assistenz Tina Trenker)

Erschienen in Ausgabe 11/2017
Rubrik: Ernährung

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
Britta Philippsen

Guten Tag, heute habe ich voller Freude die Kakao-Kugeln mit Schokotupfer gebacken. Besser: probiert zu backen. Nach Rezept bin ich vorgegangen. Irritiert war ich, weil nicht dastand, was mit dem Saft, nach dem Auspressen der Orange passiert. So habe ich ihn zur Butter, ZuckerMischung erst dazugegeben, später wieder abgegegossen, weil der Mischung nicht schaumig werden wollte.. Mir hätte geholfen wenn es den Hinweis gegeben hätte : Orangensaft für später beiseite stellen.
Nun denn: der Teigreste am Quirl schmeckten lecker, ich mache etzt das Beste draus. Abgesehen davon: Vielen Dank für Ihre schönen Weihnachtsrezepte.
Herzliche Grüße B. Philippsen