Anzeige

Anzeige

Heiß geliebte Kartoffel

Genießen Kartoffeln (© Fotos Ulrich Hoppe  Rezepte Adam Koor Styling Meike Graf)

GENIESSEN Sie ist und bleibt unsere Lieblingsknolle. In unseren Rezepten spielt die Kartoffel deswegen die Hauptrolle und zeigt, wie unglaublich vielseitig sie sein kann – in Suppe, Pie oder Salat. // Text Miriam Drescher Fotos Ulrich Hoppe
Rezepte Adam Koor Styling Meike Graf

Sie ist ein treuer Begleiter, ein verlässlicher Sattmacher und sie überzeugt als Hauptdarsteller genauso wie als Nebenrolle. Die Kartoffel ist so vielseitig wie kaum ein anderes Gemüse. In unseren Rezepten zeigt sie sich als Einlage im deftigen
Eintopf, gebraten im Gemüsesalat, als Belag auf der Pizza oder gestampft in süßen Donuts mit Zimt-Birnen. Vor allem ist die Kartoffel also eins: unglaublich lecker. Guten Appetit!

Erschienen in Ausgabe 09/2017
Rubrik: Ernährung

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'