Anzeige

Anzeige

Der Sommer liebt Gemüse

Sommerküche (© Maria Grossmann/Monika Schürle  Rezepte und Foodstyling Susanne Walter)

GENIESSEN Tomaten, Zucchini, Bohnen ... Im August zeigt sich Gemüse von seiner besten Seite. Und wir feiern das mit leckerem Grillsalat, erfrischendem Gazpacho und buntem Sommergemüse aus dem Ofen.  

Ach, was lieben wir den August. Endlich gibt es Gemüse satt – direkt aus der Region. Tomaten, Zucchini, Bohnen, Staudensellerie, Erbsen  ...
Und was man damit alles machen kann: eine kühlende Gazpacho zum Beispiel oder einen herzhaft-fruchtigen Grillsalat, ein leckeres Pastagericht oder einen erfrischenden Drink. Natürlich kann der August auch süß. Unser Favorit: eine Himbeer-Biskuitrolle.

(Text Barbara Lehnert-Gruber Fotos Maria Grossmann/Monika Schürle Rezepte und Foodstyling Susanne Walter)

Erschienen in Ausgabe 08/2017
Rubrik: Ernährung

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'