Anzeige

Anzeige

Bayerns beste Bio-Produkte

Die Landesvereinigung ökologischer Landbau in Bayern (LVÖ) hat die besten bayerischen Bio-Produkte 2014 prämiert. Zehn Produkte wurden im Rahmen der Grünen Woche in den Kategorien Gold, Silber, Bronze und Innovation ausgezeichnet.

Aus den eingereichten Produkten wählte eine fünfköpfige Jury die Gewinner nach festgelegten Kriterien aus: Anteil regionaler Zutaten, Geschmack und Produktqualität, Verpackung, Marketing und Innovation des Produktes, Umwelt und Naturschutz sowie soziales Engagement im Unternehmen.

Eine Auszeichnung in Gold erhielt die Fenchelsalami der Herrmannsdorfer Landwerkstätten aus Glonn. Silber-Gewinner sind unter anderen die Dillspitzen von Herbaria. Bronze bekamen die Knöpfle des Nudelmachers Hierl, der Bio-Joghurt mild der Andechser Molkerei und die Rindersalami von Chiemgauer Naturfleisch. Mit einem Innovationspreis wurde der Columella II Feinkostsenf Ingwer und Zitrone von Mostarda ausgezeichnet. Weitere Gewinner finden Sie auf der Internetseite.

->www.bayerns-beste-bioprodukte.de // ug

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'