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Kochen mit Sarah Wiener

Wer kann, der kann – und sorgt schon mit einfachen saisonalen Zutaten für ein wahres Frühlingsfest der Geschmacksknospen.

© Text Sabine Kumm FotosUlrich HoppeRezepte Pia Westermann StylingMichaela Pfeiffer

Puy Linsen Tarte

Buchweizengalette mit Käse und Radieschensalat

Japanische Adzuki Brötchen

Rote Bete-Pagode mit Frankfurter Grüner Soße

Falafel mit Tahinsoße

Pochiertes Landei mit jungem Salat

Käferbohnensalat

Kartoffelküchlein mit Gewürz-Karotten

Schwarze-Bohnen-Curry auf Tortilla

Sarahs „Scheiterhaufen“

Chana Masala

Pasta mit Schafskäse

Linsen mit Spätzle

Topfensoufflé mit Beeren

 

Kommentare

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barbara levi-wach
saisonal

Rote Bete-Pagode mit

Frankfurter Grüner Soße

Rezept klingt gut, aber es ist Februar für grüne Soße früh im Jahr-- doch die gibt ja auch aus China