Anzeige

Anzeige

Ein Traum von Plätzchen

Weihnachtsplätzchen bringen alle an einen Tisch – gut, wenn auch für Leute, die nicht alles essen dürfen, etwas zum Knuspern dabei ist.

© Text Sabine Kumm Foodstyling Pia WestermannColorConcept Dietlind WolfFotos Ulrich Hoppe

Kakao-Erdnussmürbchen

Kakao-Erdnussmürbchen

Vollkorn-Linzer

Vollkorn-Linzer

Gewürzkekse

Gewürzkekse

Orangen-Vanillekekse

Orangen-Vanillekekse

Mandelmakronen

Mandelmakronen

Espresso-Cookies

Espresso-Cookies

Spritzgebäck mit Blaubeerguss

Spritzgebäck mit Blaubeerguss

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
yvonne
Die mûrbchen sind der Wahnsinn aber die Cookies dürftig. Lg
Petra Gabel-Feicht
Ich ernähre mich aus gesundheitlichen Gründen seit einem dreiviertel Jahr glutenfrei und vegan. Da ich Essen genieße, habe ich auch dieser Ernährungsform sehr leckere Seiten abgewinnen können. Glutenfreies und zugleich veganes Backen ist jedoch schwer. Deshalb begrüße ich diese Rezepte in ihrer neuesten Ausgabe sehr! Vielen Dank hierfür.
Hallo1000
Schmecken tun sie gut aber sie sind zu außergewöhnlich finde ich. Man sollte einfachere Rezepte hineinstellen, wie Vanillekipferl oder so.