Anzeige

Anzeige

Ingwer peppt!

Ingwer lässt sich überall dort einsetzen, wo ein Hauch fruchtig-frecher Schärfe gefragt ist.

© Text Sabine Kumm Rezepte/Foodstyling Adam KoorStyling Michaela Pfeiffer Fotos Ulrich Hoppe

Risotto mit Ingwer und Auberginen

Risotto mit Ingwer und Auberginen

Apfel-Rosmarin- Tarte Tatin

Tofu mit Ingwer und Brokkoli

Avocado-Apfelsalat mit Ingwerdressing

Avocado-Apfelsalat mit Ingwerdressing

Kohlrabisuppe mit Ingwer-Chips

Kohlrabisuppe mit Ingwer-Chips

Orangen-Shake mit Ingwer

Orangen-Shake mit Ingwer

Spaghetti mit Ingwer-Gewürzbutter

Spaghetti mit Ingwer-Gewürzbutter

Ingwer-Honigeis mit  geschmorten Pflaumen

Ingwer-Honigeis mit geschmorten Pflaumen

Kommentare

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'