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Rohkost: Mach’s doch mal kalt!

Sommerhitze und die Sehnsucht nach einer leichten Auszeit – beste Voraussetzungen dafür, sich einmal eine rohköstliche Mahlzeit zu gönnen.

© Text Sabine KummStyling Meike Stüber Foodstyling Sarah Trenkle Fotos Ulrich Hoppe

Zucchini-Tonarelli mit Pilzen und Mohn

Zucchini-Tonarelli mit Pilzen und Mohn

Rote Bete-Haselnuss-Süppchen

Rote Bete-Haselnuss-Süppchen

Birne-Lavendel-Spritz

Birne-Lavendel-Spritz

Asiatischer Honigmelonen-
Tartar

Asiatischer Honigmelonen-Tartar

Heidelbeer-Avocado-Mousse mit Vanillesoße

Heidelbeer-Avocado-Mousse mit Vanillesoße

Kohlrabi „Ravioli“ mit
sommerlichem Kräuterpesto

Kohlrabi „Ravioli“ mit sommerlichem Kräuterpesto

Brunnenkresse und Pflaume
an Sesam-Limetten-Vinaigrette

Brunnenkresse und Pflaume an Sesam-Limetten-Vinaigrette

Kommentare

Kommentar­bild via Gravatar

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Carola
Ich bin begeistert diese Rezepte in der Schrot & Korn zu finden. Allen Lesern kann ich nur wärmsten empfehlen diese Gerichte auszuprobieren!

Lassen Sie es sich schmecken.
Monica
Gerne möchte ich wissen, wo ich Schrot und Korn in der Schweiz bekomme?
Leserservice S&K
Leider wird Schrot&Korn in der Schweiz nicht angeboten.

Sie haben die Möglichkeit, das Heft über unseren Verlag zu abonnieren:

http://www.schrotundkorn.de/shop/index.php/abonnement.html