Anzeige

Anzeige

Heute bleibt die Küche (eis-)kalt!

Geeiste Genüsse bei glühender Sommerhitze – herrlich! Doch was tun, wenn Eisdiele, Freibad und Springbrunnen gerade unerreichbar sind?

© Text Helga BoschitzRezeptePia Westermann Food & Styling Diane Dittmer, Meike Stüber Fotos Ulrich Hoppe

Griechischer Salat  mit „Tofu-Feta“

Kalte Mandel-Karotten-Suppe

Kalte Rote-Bete-Creme

Himbeer-Hafer-Smoothie

Soja-Knusper-Schaschlik

Spaghetti-Eis mit Erdbeersoße

Gemüse-Paella mit Oliven

Kefir-Lassi mit Gurke und Basilikum

Socca mit gegrillten Zucchini

Frozen Joghurt mit Banane und Himbeeren

Zitronen-Tofu-Käsekuchen mit Erdbeeren

Geeiste Honig-Charlotte mit Beeren

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'