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Genießen wie zu Sultans Zeiten

Hinter Döner und Co. verbergen sich die wahren Schätze der türkischen Küche. Wir haben die Schatztruhe geöffnet

© Text Helga Boschitz Rezepte und StylingSusanne Walter FotosMaria Grossmann, Monika Schuerle

Türkische Spinat-Eierpfanne  mit Kichererbsen

Zucchinipuffer mit Joghurt-Gurkensoße

Spiegelei mit Paprika und Croûtons

Spiegelei mit Paprika und Croûtons

Rote Linsensuppe mit Kreuzkümmel

Rote Linsensuppe mit Kreuzkümmel

Bulgursalat mit Kichererbsen

Bulgursalat mit Kichererbsen

Sahlep mit Zimt

Sahlep mit Zimt

Gebratenes Gemüse mit zweierlei Soßen

Gebratenes Gemüse mit zweierlei Soßen

Süße Apfeltaschen

Süße Apfeltaschen

Kommentare

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Süße Apfeltaschen
Die Angaben zum Teig können so nicht stimmen!Er war nur krümelig und ließ sich überhaupt nicht verbinden.