Anzeige

Anzeige

Osterpicknick

Im Frühling erwacht die Welt. Nun gilt es, das Licht aufzusaugen und die wintermüden Sinne mit frischem Grün zu wecken.

© Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Heather Heinze Fotos Winfried Heinze

 

Dinkel-Focaccia mit Ziegenkäse

Dinkel-Focaccia mit Ziegenkäse

Nudelsalat mit Bärlauchpesto

Nudelsalat mit Bärlauchpesto

Mini-Käsekuchen im Glas

Mini-Käsekuchen im Glas

Möhren-Lauch-Suppe

Möhren-Lauch-Suppe

Wraps mit Avocado und Radicchio

Wraps mit Avocado und Radicchio

Englischer Osterfrüchtekuchen

Englischer Osterfrüchtekuchen

Pancakes mit Ahornsirup und Walnüssen

Spinat-Feta-Bällchen

Kommentare

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'