Anzeige

Anzeige

Rezepte für die Grillparty

Physikstudent Attila Hildmann hat vegane Grillrezepte entwickelt, die selbst Fleischesser anlachen. Text Gabriele Augenstein, Rezepte Attila Hildmann, Fotos Winfried Heinze, Styling Heather Heinze

© Fotos Winfreid Heinze

Gegrillte Polenta mit Champignons

Gegrillte Polenta mit Champignons

Kidneybohnen-Basilikum-Burger

Kidneybohnen-Basilikum-Burger

Spargel mit herzhafter Räuchertofu-Creme

Spargel mit herzhafter Räuchertofu-Creme

Kartoffeln mit Avocadocreme, Rucola und Tofu

Kartoffeln mit Avocadocreme, Rucola und Tofu

Obst mit Kokoseis  und Schokoladensoße

Obst mit Kokoseis und Schokoladensoße

Räuchertofu-Gemüse-Schaschlik mit Basilikum-Dip und scharfer Salsa

Räuchertofu-Gemüse-Schaschlik mit Basilikum-Dip und scharfer Salsa

Gegrillte Teriyaki-Aubergine  im Sesamfladen mit Salat

Gegrillte Teriyaki-Aubergine im Sesamfladen mit Salat

Kommentare

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
Hanna
Toller Artikel. Hat mich sehr gefreut, dass Sie auch das Thema "rein pflanzliche" Ernährung vorstellen. Werde die Rezepte auf jedenfall ausprobieren.



Hanna
Anna
Klasse, dass sich vegane Leckereien auch hier immer mehr vrebreiten. Und dann auch noch von Attila Hildmann - wow! Super gemacht! Wir wollen mehr davon!