Anzeige

Anzeige

Endlich Spargel!

Jetzt beginnt die Saison für das erklärte Lieblingsgemüse der Deutschen: Erntefrischer Spargel von heimischen Feldern schmeckt köstlich. Text Martina Petersen Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

© Fotos Thorsten Suedfels

Couscous-Ofen-Tomaten an Spargel

Couscous-Ofen-Tomaten an Spargel

Spargelcreme mit Kräutercroûtons

Spargelcreme mit Kräutercroûtons

Grüner Spargel mit Orangen-Hollandaise

Grüner Spargel mit Orangen-Hollandaise

Erdbeer-Spinat-Salat  mit Linsen

Erdbeer-Spinat-Salat mit Linsen

Karamellisierter Spargel mit  Erdbeeren und Sabayon

Karamellisierter Spargel mit Erdbeeren und Sabayon

Spargeltarte mit Kirschtomaten

Spargeltarte mit Kirschtomaten

Kartoffelwaffeln mit Kräutersalat

Kartoffelwaffeln mit Kräutersalat

Kommentare

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
MH
Rezepte sind übertrieben, Spargel, Kartoffeln, Butter oder alternativ ein Schaumomelette sind völlig ausreichend: denn der Spargel steht im Mittelpunkt.