Anzeige

Anzeige

Heute gibt’s Pfannkuchen

Im Pfannkuchen-Hochwurf – und zwar möglichst kunstvoll – messen sich die Briten am Pancake Day oder Faschingsdienstag. Dann isst die halbe Welt Pfannkuchen. Und auch dem Rest der Welt schmeckt er.

© Rezepte Judith Braun Fotos Lars Marmann

Feldsalat mit Orangen

Crêpes mit Calvadosäpfeln

Obstsalat mit Ananasspieß

Französische Crêpesbeutelchen

Rotkohl-Linsensalat

Pfannen-Pizza

Endivien-Pilzsalat

Vegane Pfannkuchen

Avocado-Quinoasalat mit Radicchio

Pfannkuchenröllchen mit zweierlei Füllungen

Lauwarmer Rosenkohlsalat mit Buchweizennudeln

Russische Oladjis mit Rote-Bete-Gemüse

Lauwarmer Rosenkohlsalat mit Buchweizennudeln

Österreichische Palatschinken mit Quark-Rosinenfüllung

Kommentare

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
Tschedda
wenn schon österreichisch, dann bitte auch Topfen- Rosinenfüllung - so heisst das nämlich auf österreichisch
helga
Einfach - lecker!

Sind super einfach in der Zubereitung und super lecker, so dass nichts übrig bleibt!