Anzeige

Anzeige

Ingwers edle Schärfe

Spaghetti mit Ingwer-Basilikum-Pesto hätten dem Kaiser von China bestimmt geschmeckt! Das asiatische Traditionsgewürz gibt Speisen elegante Schärfe und den letzten Schliff.

Möhren-Ingwer-Suppe

Möhren-Ingwer-Suppe

Apfel-Ingwer-Konfitüre

Apfel-Ingwer-Konfitüre

Zwetschgen-Matscheis

Rezepte aus
Ellert, Luzia; Hoffinger, Oliver; Swoboda, Ingo:
Ingwer.

Collection Rolf Heyne, 2008, 238 Seiten, 39,90 Euro

Salat vom Safran-Ingwer-Reis  mit Kräuterlimetten

Salat vom Safran-Ingwer-Reis mit Kräuterlimetten

Spaghetti mit Mozzarella  und Ingwer-Basilikum-Pesto

Spaghetti mit Mozzarella und Ingwer-Basilikum-Pesto

„Wiener Schnitzel“ von der Melone mit Bananensalat

Rezepte aus
Hübner, Wolfgang; Wissing, Michael:
Ingwer. Die edle Schärfe aus dem Land des Lächelns. Anregendes, Geschichte und Rezepte.

AT Verlag, 2006, 104 Seiten, 17,90 Euro

Kommentare

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'