Anzeige

Anzeige

Fruchtig & feurig

Knusprige Tacos, gefüllt mit knackigem Salat, pikantes Chili, aromatische Bohnen mit Reis und dazu ein fruchtig-frischer Drink: Kommen Sie mit auf unsere kulinarische Reise in das Land der Mayas und Azteken!

© MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Christian Huss, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Judith Braun // Produktion Ute Justen

Cachaca- Früchtecocktail

Cachaca- Früchtecocktail

Gefüllte Tortillas

Gefüllte Tortillas

Bohnensuppe mit Reis

Bohnensuppe mit Reis

Tacoschale mit Salatfüllung

Tacoschale mit Salatfüllung

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

Salsa mexicana & Salsa guacamole

Salsa mexicana & Salsa guacamole

Chili con Soja

Chili con Soja

Kommentare

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
Sibille
Viele Gruesse aus Mexiko - diese Rezepte sind ja sehr an den deutschen Geschmack angepasst, da haette ich mir doch etwas mehr erwartet!
Sabrina Schreiber
Wunderbare Rezeptvorschläge - und allesamt hervorragend für die vegane Küche geeignet!



Tausend Dank hierfür und bitte weiter so!