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Fest für die Sinne

Von Gewürz-Lassi über Couscous-Gemüse, Tofu-Hackauflauf und Erbsenbällchen bis hin zu Zimtaprikosen und Baklava: Die Köstlichkeiten des Orients schmeicheln Augen und Gaumen gleichermaßen!

© MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Judith Braun

Baklava

Baklava

Auberginen-Laban

Auberginen-Laban

Gewürz-Lassi

Gewürz-Lassi

Couscous-Gemüse  mit Nüssen

Couscous-Gemüse mit Nüssen

Zimtaprikosen  mit Ricottafüllung

Zimtaprikosen mit Ricottafüllung

Tofuhackauflauf in Zucchinihälften

Tofuhackauflauf in Zucchinihälften

Orientalische Tofu-Erbsenbällchen mit zweierlei Dips

Orientalische Tofu-Erbsenbällchen mit zweierlei Dips

Gemüsesuppe „Orient“

Gemüsesuppe „Orient“

Kommentare

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Verena
Auch ich habe heute das Couscous-Gemüse nachgekocht - wirklich sehr lecker!
Maria
Die Rezepte sind wirklich spitze und teilweise sehr einfach nachzukochen - das Couscous-Gemüse mit Nüssen beispielsweise ist ein Gedicht...
Kathrin Hoehner
Der Artikel selbst ist sehr interessant. Zum "Tofuhackauflauf in Zucchinihälften": im Orient würde niemand ein Gericht mit europäischem Käse überbacken, dort wird Feta als Käse bezeichnet und verwendet, unseren klassischen Käse kennt man dort trad. nicht. Mit Sahne wird auch traditionell nicht gekocht.