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Frisches Grün fürs Osterfest

Als Vorspeise einen Wildkräutersalat, danach einen Spinat-Kräuterbraten und zum Nachtisch eine Zitronentarte mit Thymian. Haben wir Ihnen Appetit gemacht? Dann finden Sie hier garantiert viele Anregungen für Ihr Oster-Menü!

© Fotografie Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl

Chinakohlsalat mit Ananas

Saft-Cocktailmit MInze

Nudeln mit Bärlauch und roten Chilis

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Knoblauch-Kräuteraufstrich

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Joghourt-Vanillereis mit gemischten Beeren und Minze

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Minestrone mit Rosmarin und Oregano

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Zitronentarte mit Thymian

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Spinat-Kräuter-Braten

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Wildkräutersalat mit Salbeiblättern im Bierteig

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Kommentare

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julia braun
Super tolle Bilder und leckere Rezepte
angela irnich
Unser Ostermenü 2009 bestand aus 5 Rezepten dieser Ausgabe, davon träumen wir jetzt noch manchmal. Traumhaftes Wetter und himmlisches Essen auf der Terrasse, es war wundervoll!