Anzeige

Anzeige

Fein, frisch, fantasievoll

Grünkohl-Lasagne, gefüllte Zwiebeln, Zitronentörtchen - Gutes muss bekanntlich nicht teuer sein: Wer mit Zutaten der Saison und aus der Region kocht, kommt bei unseren Rezepten mit 2,50 Euro pro Person hin!

© MultiPix GmbH / Fotos: Lars Marmann / Foodstyling Jürgen Vondung / Styling Barbara Kristandt // Rezepte Judith Maassen

Steckrüben-Kartoffel-Möhrensuppe

Steckrüben-Kartoffel-Möhrensuppe

Grünkohl-Lasagne mit Tomatensahnesoße

Grünkohl-Lasagne mit Tomatensoße

Gefüllte Zwiebel mit Bulgur

Gefüllte Zwiebel mit Bulgur

Orangen-Schichtdessert

Orangen-Schichtdessert

Rosenkohl- Champignon-Omelette

Rosenkohl- Champignon-Omelette

Zitronentörtchen mit warmer Vanillesoße

Zitronentörtchen mit warmer Vanillesoße

Rote-Bete-Türmchen mit Dinkelplätzchen

Rote-Bete-Türmchen mit Dinkelplätzchen

Gemüse-Quiche

Gemüse-Quiche

Kommentare

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'