Anzeige

Anzeige

Prickelnder Genuss

Zu Weihnachten und Silvester soll etwas ganz Besonderes auf den Tisch? Wir haben Rezepte für Sie zusammengestellt, die perfekt zu Champagner und Sekt passen oder die edlen Getränke als Zutat enthalten.

© Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Rezepte und Styling: Barbara Hilmes

Sektsorbet

Sektsorbet

Blätterteigquadrate

Blätterteigquadrate

Feines Sellerieschaumsüppchen mit Wirsingstreifen

Feines Sellerieschaumsüppchen mit Wirsingstreifen

Dreierlei Fingerfood

Dreierlei Fingerfood

Pilz-Risotto

Pilz-Risotto

Apfelkuchen mit Sektguss

Apfelkuchen mit Sektguss

Champagnertrüffel

Champagnertrüffel

Champagnercreme

Champagnercreme

Kommentare

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'