Anzeige

Anzeige

Französische Winterküche

Wenn es draußen kälter wird, kommt wieder die Zeit des herzhaften und reichhaltigen Essens. Die Gerichte aus der französischen Küche wärmen den Bauch mit Raffinesse – mal deftig, mal fein aromatisch.

Weihnachten auf Französisch

Sagranreis

Safranreis mit Pfeffersoße und Gemüse

Spinatsalat

Spinatsalat mit Räucherkäse und Walnüssen

Baumstammkuchen

Bûche de Noël – Baumstammkuchen

Nanteser Plätzchen

Nanteser Plätzchen

Kürbistarte

Süße Kürbistarte

Knoblauchsuppe

Aigo Boulido - Provenzalische Knoblauchsuppe

Wirsingrouladen

Maronen-
Wirsingrouladen mit Gratin

Olivenbrot Olivenbrot

© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

Kommentare

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'