Anzeige

Anzeige

Wie Gott in Frankreich

Festlich tafeln - Rezepte

Die Gäste amüsieren sich, Sektkorken knallen und es wird nach Herzenslust geschlemmt. Fürs rauschende Fest haben wir uns edle Rezepte und Tipps vom Profi verraten lassen. // Astrid Wahrenberg

-> Festlich tafeln

APERITIF

Beeren-Gin-Schorle
Blutorangen-Maracuja-Cocktail (alkoholfrei)

ENTREE

Savarin von Steinpilzen und Frischkäse-Mousse

SUPPE

Weiße Tomatencreme

SALAT

Herbstsalat im Parmesan-Körbchen mit Edelpilzen

1. HAUPTGANG

Zucchini-Schiffchen mit Linsen-Salsa

2. HAUPTGANG

Blätterteig-Säckchen mit Schafskäse-Spinat-Füllung

DESSERT

Honig-Feigen an Crêpe-Türmchen

 

Kommentare

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
Rita Hahn
Liest sich sehr gut, werde sicher das eine oder andere nachkochen
Gitta
Man bekommt großen Appetit und ich werde die aufgeführten Rezepte nachkochen.
Kristina
Ich finde die Zusammenstellung vielseitig und abwechslungsreich- ich freue mich schon aufs Kochen und Genießen!