Anzeige

Anzeige

Ernährung

0

Die Beeren sind los!

Ausgabe 07/2016

GENIESSEN Endlich ist es so weit. Im Juli ist Beerenzeit. Freuen Sie sich auf die Beerenwochen und genießen Sie unsere süßen, herzhaften und raffinierten Rezepte mit Himbeeren, Stachelbeeren & Co.

0

Knusper, knusper Bio-Cracker

Ausgabe 06/2016

BIOWISSEN Sportlich knabbern? Möglich! Mit Bio-Crackern, die durch geschickte Zutatenwahl punkten. Neue Kreationen bieten geschmackliche Überraschungen.

NAHRUNGSMITTEL Das Europäische Patentamt erteilt Patente auf Pflanzen und Tiere. Damit gehören Brokkoli, Tomaten oder Schweine plötzlich großen Konzernen. Das hat Folgen für uns alle.

0

Das Salus-Jahrhundert

Ausgabe 06/2016

JUBILÄUM Der Naturarzneimittel- und Teehersteller Salus wird 100 Jahre alt. In dieser Zeit gab es zwei Chefs.   Otto Greither führt die Firma seit 71 Jahren.

PESTIZIDE Vor einem Jahr hatte der Agrarminister Neonikotinoide verboten – doch offenbar will er sich nicht ganz von ihnen verabschieden.

Das Fußballspiel geht in die Verlängerung, doch das Buffet ist bereits bis auf ein paar Krümel abgeräumt. Was tun?

0

Kulinarische Volltreffer

Ausgabe 06/2016

GENIESSEN Frankreich lädt zur Fußball-Europameisterschaft, wir zum kleinen Public Viewing mit Freunden und Snacks, die sich gut vorbereiten lassen – damit sich auch wirklich alle aufs Spiel konzentrieren können.

INTERVIEW Der Sänger Rea Garvey verhilft Ur-Einwohnern in Ecuador zu sauberem Wasser, will möglichst alles reparieren und hat eine Idee für mehr Bio.

0

Über den Durst

Ausgabe 06/2016

TRINKEN Sind Sie ausreichend flüssig? Nur wer genug trinkt, hält sich richtig fit. Doch wie viel ist genug?

Von der Grillkohle über den Anzünder – auch beim Grillen kann man die Umwelt schützen.