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Ernährung

Hefepilze lieben Wärme. Deshalb sollten alle Zutaten für den Hefeteig Zimmertemperatur haben.

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Das Beste mit Hefe

Ausgabe 09/2016

GENIESSEN  Hefeteig muss gehen – und das dauert ein bisschen. Die feinen Hefeschnecken, der saftige Zwetschgenkuchen und das knusprige Zitronen-Pizzabrot sind das Warten wert. Versprochen.

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Darf es noch Fisch sein?

Ausgabe 08/2016

FISCH Die Meere sind fast leer gefischt, konventionelle Aquakultur ist überfüllte Tiermast. Kann man Fisch noch guten Gewissens essen? Wir geben Tipps fürs nachhaltige Fischen mit dem Einkaufsnetz.

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„Bio ist einfach besser“

Ausgabe 08/2016

INTERVIEW Sophia Hoffmann spielt gern mit Paprika, Blumenkohl und Beeren, ist leidenschaftliche Vegan-Köchin und setzt sich für mehr Frauen am Profi-Herd ein.

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Sommer, Sonne, Griechenland

Ausgabe 08/2016

GENIESSEN Wenn Joghurt auf Walnüsse trifft, sich Spinat und Schafskäse im Strudel vereinen und der Bauernsalat in allen Farben leuchtet, dann ist Urlaubsstimmung garantiert. Willkommen in Griechenland!

LEBENSMITTEL Noch immer landen jedes dritte Brot und jeder dritte Apfel im Müll. Dabei gäbe es viele Möglichkeiten, das zu ändern.

BIOWISSEN Wenn es mal schnell gehen soll, ist Mousse au Chocolat aus dem Bio-Laden unübertroffen. Und hätten Sie gewusst, warum sie sogar sommertauglich ist? Hier finden Sie die Erklärung.

Blaubeeren, Brombeeren, Stachelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren – die kleinen, farbenfrohen Früchte haben jetzt Hochsaison.

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Die Beeren sind los!

Ausgabe 07/2016

GENIESSEN Endlich ist es so weit. Im Juli ist Beerenzeit. Freuen Sie sich auf die Beerenwochen und genießen Sie unsere süßen, herzhaften und raffinierten Rezepte mit Himbeeren, Stachelbeeren & Co.

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Knusper, knusper Bio-Cracker

Ausgabe 06/2016

BIOWISSEN Sportlich knabbern? Möglich! Mit Bio-Crackern, die durch geschickte Zutatenwahl punkten. Neue Kreationen bieten geschmackliche Überraschungen.