Anzeige

Anzeige

Ernährung

Das Fußballspiel geht in die Verlängerung, doch das Buffet ist bereits bis auf ein paar Krümel abgeräumt. Was tun?

0

Kulinarische Volltreffer

Ausgabe 06/2016

GENIESSEN Frankreich lädt zur Fußball-Europameisterschaft, wir zum kleinen Public Viewing mit Freunden und Snacks, die sich gut vorbereiten lassen – damit sich auch wirklich alle aufs Spiel konzentrieren können.

INTERVIEW Der Sänger Rea Garvey verhilft Ur-Einwohnern in Ecuador zu sauberem Wasser, will möglichst alles reparieren und hat eine Idee für mehr Bio.

0

Über den Durst

Ausgabe 06/2016

TRINKEN Sind Sie ausreichend flüssig? Nur wer genug trinkt, hält sich richtig fit. Doch wie viel ist genug?

Von der Grillkohle über den Anzünder – auch beim Grillen kann man die Umwelt schützen.

0

Gruß aus der Bloggerküche

Ausgabe 05/2016

REZEPTE In Berlin füttern Susann und Yannic ihren Foodblog Krautkopf mit vegetarischen Rezepten, passend zur Jahreszeit. – Drei Kostproben.

0

Syrisches Omelett für alle

Ausgabe 05/2016

FLÜCHTLINGE Das Frankfurter Projekt „Integration geht durch den Magen“ hat viele Zutaten – vor allem Menschen, die die Kultur anderer kennenlernen möchten. Das geht am besten beim gemeinsamen Kochen, Essen und Lachen.

INTERVIEW Die Schauspielerin Katja Riemann über ihren Auftritt im Kleid aus Kohl – und ihr Engagement für Menschenrechte und Vegetarismus.

0

Raus aus der Plastikfalle

Ausgabe 05/2016

VERPACKUNG Plastik verpackt echt praktisch. Nur leider vermüllt es unsere Lebensräume. Gibt es Auswege aus der Plastikfalle? 

1

Sonne im Glas

Ausgabe 05/2016

BIOWISSEN Sie galt den Italienern lange als Arme-Leute-Essen: Bruschetta. Die Tomate auf Brot erzählt heute eine wahre Geschichte des Erfolgs.