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Ernährung

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Wählen Sie Ihren Liebling

Ausgabe 11/2017

LESERWAHL Wo kaufen Sie am liebsten ein? Machen Sie mit und wählen Sie den „Besten Bio-Laden 2018“. Ihre Mithilfe belohnen wir mit tollen Preisen.

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Zimt, Vanille & Kardamom

Ausgabe 11/2017

Das Aroma von Kardamom ist fein, süßlich und leicht scharf.

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Himmlische Plätzchen

Ausgabe 11/2017

GENIESSEN Kneten, rühren, ausstechen ... Jetzt wird die Küche wieder zur Backstube. Denn im November ist Plätzchenzeit. Genießen Sie unsere Kakao-Kugeln, Mandelbäumchen und Himbeersterne. 

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Lust auf ... Kochen

Ausgabe 10/2017

Mit Liebe Kochen schmeckt und macht Spaß – dabei helfen praktische Küchensachen.

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Unser täglich Mehl

Ausgabe 10/2017

ERNÄHRUNG Wer backen will, braucht gutes Mehl. Doch was bestimmt die Qualität? Und sieht man sie dem Mehl an? Brigitte Sager-Krauss

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Algen schmecken nach Meer

Ausgabe 10/2017

ALGEN Wer Fisch mag, wird das „Gemüse aus dem Meer“ lieben. Für alle anderen gilt: probieren. Denn die Vorläufer unserer Landpflanzen begegnen uns immer öfter auf den Tellern.

BIO-WISSEN Der macht glücklich: Schoko-Nuss-Aufstrich aus aromatischen Haselnüssen, schokoladigem Kakao und feiner Süße.

ÖKO-KONTROLLE Ob Bauer oder Hersteller, alle werden kontrolliert. Dabei soll ein ausgefeiltes System sicherstellen, dass Bio drin ist, wo Bio draufsteht. Das funktioniert, fast immer.

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Gemüse vor !

Ausgabe 10/2017

GESUNDHEIT Die Wissenschaft hat festgestellt: Gemüse ist das wahre Nährstoff-Superfood. Ein Plädoyer für mehr Möhre, Gurke und Co.

Ricotta ist ein italienischer Frischkäse, der aus Molke hergestellt wird.