Anzeige

Anzeige

Aktuelle Rezepte

0

Bunter Mie-Nudelsalat

Ausgabe 07/2017

Mit Ananas und Erdnüssen. Vegan. Leicht. 4 Portionen.

0

Salat-Schiffchen

Ausgabe 07/2017

Am Tisch individuell befüllen. Vegan. Leicht. 4 Portionen.

0

Chia-Kokospudding

Ausgabe 07/2017

Süß und fruchtig. Vegan. Leicht. 4 Portionen.

Aktuelle Artikel

INTERVIEW Professor Christian Kreiß forscht zu einem brisanten Thema. Es geht darum, wie Konzerne Wissenschaftler kaufen und Behörden beeinflussen.

Mein Mann und ich hegen und pflegen seit 12 Jahren unseren naturnahen Garten.

1

Miteinander 07|2017

Ausgabe 07/2017

Die Kampagne carEXIT will Menschen helfen, die vom Auto auf das Rad umsteigen wollen.

0

Kleine Zutatenkunde

Ausgabe 07/2017

Das würzig-erfrischende Zitronengras ist aus der südostasiatischen Küche nicht wegzudenken.

0

Leichte Asia-Küche

Ausgabe 07/2017

GENIESSEN Koriander, Ingwer, Zitronengras: Asiatische Gerichte sind nicht nur wegen ihres einzigartigen Geschmacks beliebt, sondern auch weil sie leicht und bekömmlich sind. Genau richtig für heiße Juli-Tage, finden wir.  

Bei uns im Fitnessstudio haben sie jetzt neue Wasserhähne, „intelligente Hydrosysteme“ genannt.

Neueste Kommentare

13.07.2017 20:07 P. Gerte

Herr Grimm hat leider keine Ahnung was den Beruf des Fluglotsens ausmacht. Es geht doch (...)

13.07.2017 08:07 Christian Kreiß

Hallo Frank (Kommentar vom 4.7.2017), entweder ist die Argumentation etwas naiv oder einfach von den Konzernen (...)

12.07.2017 18:07 makakito

wer trotz der nackenschmerzen aufgrund des permanenten ungläubigen kopfschütteln beim lesen der kommentarspalte durchhält, bleibt (...)

12.07.2017 16:07 Regina

Mit Kokosduft verbindet man immer automatisch den Sommer. Dieser Pflege- und Erfrischungsspray ist wunderbar für (...)

12.07.2017 12:07 ayi

Ich habe die Hälfte der Aprikosen durch Pflaumen und die Haselnüsse durch grob gemahlene Walnüsse (...)

Aktuelle Magazine

  • Schrot & Korn Ausgabe 07/2017

    Jul. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 06/2017

    Jun. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 05/2017

    Mai. 2017

Hier können Sie Schrot&Korn abonnieren!

Anzeige

Rezept der Woche