Anzeige

Anzeige

Aktuelle Rezepte

1

Grünkohl-Bami Goreng

Ausgabe 01/2017

Herzhaft Leicht – 4 Portionen

0

Süßkartoffel-Curry

Ausgabe 01/2017

Lässt sich gut vorbereiten Leicht – 4 Portionen

0

Sandwich mit Käsecreme

Ausgabe 01/2017

Mit Rotwein Leicht – 4 Portionen

1

Hafer-Porridge

Ausgabe 01/2017

Frühstücksidee Leicht – 4 Portionen

Aktuelle Artikel

INTERVIEW Die Moderatorin Shary Reeves ist UN-Botschafterin für Biologische Vielfalt, auch sonst ziemlich „öko“ und engagiert sich immer wieder sozial.

0

Wer hat sie gezüchtet?

Ausgabe 01/2017

ZÜCHTUNG Nur mit Gentechnik wird die Welt satt, behaupten Bayer, Monsanto & Co. Doch für die großen Herausforderungen – Salz-Böden und Dürre – haben sie keine Lösung. Andere schon.

0

Sojadrink: Ohne muh und mäh

Ausgabe 01/2017

BIO-WISSEN Wem der Verzicht auf Milch schwerfällt, findet in Sojadrink eine gute Alternative. Kritisch galt bisher die Herkunft der Bohnen aus Übersee. Jetzt punkten Bio-Hersteller mit Soja aus Europa. Doch das ist noch nicht alles.

0

Ackern in der Stadt

Ausgabe 01/2017

UMWELT Topinambur und Kohlrabi fühlen sich wohl unter Johannisbeeren und der Gärtner ist immer die Natur: Permakultur schlägt Wurzeln in der Stadt.

Ich hatte eine lange Busfahrt vor mir und vergessen, etwas zu lesen einzupacken.

3

Miteinander 01|2017

Ausgabe 01/2017

Kommen Sie im Februar mit uns zur BioFach: Wir nehmen zwei Leserinnen oder Leser mit zur weltgrößten Bio-Messe für Fachbesucher nach Nürnberg. 

Neueste Kommentare

08.01.2017 14:01 Ingrid Naß

Ein wunderbarer interessanter Duft aber die Verpackung finde ich eine Katastrophe Ein Parfun ist etwas für die (...)

07.01.2017 23:01 SmarteOptionen

Sehr guter Beitrag. Die beschriebene Work-Life-Balance wird für die kommende Generation immer wichtiger. Die Leute (...)

07.01.2017 22:01 Sigrid

Die Sanddorn-Linie ist mein Favorit von Weleda. Ich finde den fruchtigen Duft beim Duschen und (...)

07.01.2017 01:01 ayi

Schnelles, leckeres Rezept, aber mit der Sojasauce sollte man aufpassen, um die anderen Gewürze nicht (...)

06.01.2017 11:01 Anneliese Högermann

eine tolle Erfrischung zu allen Jahreszeiten und zu jeder Tageszeit (...)

Aktuelle Magazine

  • Schrot & Korn Ausgabe 01/2017

    Jan. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 2016/12

    Dez. 2016

  • Schrot & Korn Ausgabe 2016/11

    Nov. 2016

Hier können Sie Schrot&Korn abonnieren!

Anzeige

Rezept der Woche