Anzeige

Anzeige

Aktuelle Rezepte

0

Quinoa-Smoothie mit Sanddorn

Ausgabe 04/2017

Vitaminkick. Vegan. Leicht zuzubereiten. 2 Portionen.

Lecker kombiniert. Vegan. Mittelschwere Zubereitung. Ergibt etwa vier Burger.

0

Rhabarber-Quinoakuchen

Ausgabe 04/2017

Leicht. Kuchen mit ca. 8 Stücken. Zubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten Backzeit.

0

Power-Riegel mit Amaranth

Ausgabe 04/2017

Energiekick. Vegan. Ergibt 12 Riegel.

Aktuelle Artikel

0

Häuser, die atmen

Ausgabe 04/2017

ÖKOLOGISCH BAUEN Wer ökologisch wohnen möchte, muss vom Wasserspeicher bis zur Solaranlage viel bedenken. Naturbaustoffe sind immer noch Nischenprodukte. Für Umwelt und Gesundheit aber lohnt sich die Mühe.

0

MEDIEN: Finden wir gut

Ausgabe 04/2017

Ja, dieser Kalender hat seinen Preis. Aber er ist ihn wert.

0

Lust auf ... Ostern

Ausgabe 04/2017

Rätsel gelöst: Das Ei war vor der Henne. Doch dem Hasen ist das gleich: Er will trotzdem ins Osternest.

Im Januar hat die EU-Kommission Canihua – für viele überraschend – auf der sogenannten Novel Food-Liste als „genehmigungspflichtig“ eingestuft. Damit stellt sich die Frage, ob Canihua in der EU noch verkauft werden darf.

GENIESSEN Quinoa, Amaranth, Canihua: Die drei Körnchen aus Südamerika haben viele Fans. Zu Recht. Sie machen unseren Feldsalat zum Hingucker und geben der Minestrone eine nussige Note. Das Kochen mit ihnen könnte so schön sein, wenn da nicht die Aufregung um Canihua wäre.   

Die Deutschen produzieren jede Menge Müll: 454 kg waren es 2015 pro Kopf.

Neueste Kommentare

13.04.2017 18:04 frauke bartels

Wünsche grds. Abbau der Förderung der 'normalen' Agrarwirtschaft und höhere Förderung der Biolandwirtschaft. Verstärkte Förderung (...)

12.04.2017 21:04 Heike

im Winter die absolute Fettcreme in Handschuhen und in Füßlingen und im Sommer hauchzart für (...)

12.04.2017 21:04 Dietrich Friesen

Sehr angenehm, dieser Duft. Echt beschwingend!! (...)

12.04.2017 21:04 J. Kühn

Niemand braucht sich mehr wundern, wenn die Menschen, vor allem junge Menschen, schon frühzeitig Allergien (...)

12.04.2017 19:04 Veronika Kraft

Ich wünsche mir, dass ausschließlich Biobauern und Umstellbetriebe gefördert werden. Das dient der Gesundheit und (...)

Aktuelle Magazine

  • Schrot & Korn Ausgabe 04/2017

    Apr. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 03/2017

    Mär. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 02/2017

    Feb. 2017

Hier können Sie Schrot&Korn abonnieren!

Anzeige

Rezept der Woche