Anzeige

Anzeige

Leserwahl 2018

Jetzt für Ihren Bio-Laden abstimmen!

Wo kaufen Sie am liebsten ein?

Machen Sie mit und wählen Sie den „Besten Bio-Laden 2018“.

Ihre Mithilfe belohnen wir mit tollen Preisen.

Aktuelle Rezepte

Zum Verlieben. Leicht. 20 Plätzchen.

Klassiker in Rosa Leicht - 20 Plätzchen

Originell Mittel - 12 Bäumchen

Himmlisch - vegan Leicht - 20 Plätzchen

Aktuelle Artikel

Ab ins Bett! Hier zeigen wir zeitlose Schönheiten für Ihr Schlafgemach.

UMWELT In Polen und Rumänien rücken die Holzfäller an und vernichten die letzten Urwälder Europas. Naturschützer schlagen Alarm.

Lebensmittel Winzig kleine Teilchen in Salz und Tütensuppen, Süßigkeiten oder Kaugummis verderben uns zunehmend den Appetit. Was ist so kritisch an den Nano-Partikeln?

BIO-WISSEN Bio-Sojasoße bringt würzigen Geschmack ins Essen. Ihr Geheimnis sind gute Zutaten, die natürlich fermentieren.
Industriesoße dagegen ist nur billiges Imitat.

LANDWIRTSCHAFT An manchen Orten gibt es zu viel Gülle. Deshalb wird sie quer durch Deutschland gefahren – die Probleme löst das nicht. 

SPEZIALITÄTEN Mehle aus Reis, Mandel & Co. mischen die Küche auf. Das Ergebnis? Neue, geschmacklich feine Kreationen bei Kuchen, Mehlspeisen und Broten.

Neueste Kommentare

J. Frommel

Danke für die informative Seite. Eine weitere Frage: wer bietet nicht-homogenisierte Milch an. (Hersteller/Vertrieb). (...)

ali

sehr gut (...)

nicole

der artikel hat mich einerseits augeklärt,jedoch aber auch etwas stutzig gemacht.das beispielsweise besenreiser mit einer (...)

Gudrun Sobottka

Der Artikel hat mich sehr berührt. Es ist toll, dass es Menschen gibt,die sich so (...)

Uwe Knauss

Chance verpasst. Sie haben die grösste Expertin nicht einmal zu Wort kommen lassen.Wer immer noch (...)

Aktuelle Magazine

  • Schrot & Korn Ausgabe 11/2017

    Nov. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 10/2017

    Okt. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 09/2017

    Sep. 2017

Hier können Sie Schrot&Korn abonnieren!

Anzeige

Rezept der Woche