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Aktuelle Rezepte

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Quinoa-Smoothie mit Sanddorn

Ausgabe 04/2017

Vitaminkick. Vegan. Leicht zuzubereiten. 2 Portionen.

Lecker kombiniert. Vegan. Mittelschwere Zubereitung. Ergibt etwa vier Burger.

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Rhabarber-Quinoakuchen

Ausgabe 04/2017

Leicht. Kuchen mit ca. 8 Stücken. Zubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten Backzeit.

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Power-Riegel mit Amaranth

Ausgabe 04/2017

Energiekick. Vegan. Ergibt 12 Riegel.

Aktuelle Artikel

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Häuser, die atmen

Ausgabe 04/2017

ÖKOLOGISCH BAUEN Wer ökologisch wohnen möchte, muss vom Wasserspeicher bis zur Solaranlage viel bedenken. Naturbaustoffe sind immer noch Nischenprodukte. Für Umwelt und Gesundheit aber lohnt sich die Mühe.

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MEDIEN: Finden wir gut

Ausgabe 04/2017

Ja, dieser Kalender hat seinen Preis. Aber er ist ihn wert.

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Lust auf ... Ostern

Ausgabe 04/2017

Rätsel gelöst: Das Ei war vor der Henne. Doch dem Hasen ist das gleich: Er will trotzdem ins Osternest.

Im Januar hat die EU-Kommission Canihua – für viele überraschend – auf der sogenannten Novel Food-Liste als „genehmigungspflichtig“ eingestuft. Damit stellt sich die Frage, ob Canihua in der EU noch verkauft werden darf.

GENIESSEN Quinoa, Amaranth, Canihua: Die drei Körnchen aus Südamerika haben viele Fans. Zu Recht. Sie machen unseren Feldsalat zum Hingucker und geben der Minestrone eine nussige Note. Das Kochen mit ihnen könnte so schön sein, wenn da nicht die Aufregung um Canihua wäre.   

Die Deutschen produzieren jede Menge Müll: 454 kg waren es 2015 pro Kopf.

Neueste Kommentare

01.01.2005 00:01 Pauline

Hallo,habe mit dieser Diät abgenommen obwohl ich Joghurt zum Frühstück esse (das Müsli rutscht sonst (...)

01.01.2005 00:01 Acker

Also erstmal vorweg: die Fragen die hier gestellt werden finden ihre Antworten alle im Buch (...)

01.01.2005 00:01 iris

Hallo habe nun schon viel gelesen ist das wirklich so gut oder ?? Was ist (...)

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