Anzeige

Anzeige

Aktuelle Artikel

0

Spargelsud – Basisrezept

Ausgabe 05/2018

In vielen unserer Rezepte wird Spargelsud verwendet. Damit lassen sich auch Schalen und Abschnitte super verwerten. Gut ist, wenn man immer etwas Sud vorrätig hat.

Väter der Vollwert-Ernährung sind Ärzte: Maximilian Bircher-Benner, Werner Kollath und Max O. Bruker erkannten den Wert naturbelassener Lebensmittel für die Gesundheit. Ernährungswissenschaftler um Prof. Claus Leitzmann kombinierten die Ansätze in den 1970er-Jahren mit ökologischen und gesellschaftlichen Gesichtspunkten. Manche der Ideen hat der neueste Trend des „Clean Eating“ übernommen.

Endlich April! Endlich gilt man nicht mehr als Sonderling, weil man auch im Winter nachts lieber das Schlafzimmerfenster geöffnet hält, anstatt sich von der Zimmerluft austrocknen zu lassen. Jetzt freuen sich auch jene, die mein Schlafzimmer sonst demonstrativ mit Schal und Mütze betreten, über den sanften Frühlingshauch, der morgens durch die Fenster weht.

INTERVIEW Das Schauspieler-Paar Christine Sommer und Martin Brambach machen sich stark fürs Klima, für Tiere und für 54 Bäume in Recklinghausen.  

BIO_WISSEN Es soll etwas Besonderes geben, aber es fehlt die Zeit für Küchenakrobatik? Frische Nudeln machen das wett. Die Füllung und das Drumherum wählen Sie selbst. 

0

Die besten Bio-Läden 2018

SCHROT&KORN LESERWAHL Sie haben entschieden: Fast 45 000 Bewertungen gingen bei uns ein ! Hier finden Sie alle Läden, die eine Urkunde erhalten haben.

Neueste Kommentare

thomas ziegler

wunderts noch irgendwen? pfffft - die luft ist raus!!so geht das doch schon seit jahren...:hier (...)

thomas ziegler

wunderts noch irgendwen? pfffft - die luft ist raus!!so geht das doch schon seit jahren...:hier (...)

cristallo

grundsätzlich gut. Im Spiegel 5-06 "Heilkraft der Bewegung" bereits ausführlich behandelt, daher Argumente bereits (...)

kiro

das weiß och jeder!!! (...)

kiro

das weiß och jeder!!! (...)

Aktuelle Magazine

  • Schrot & Korn Ausgabe 04/2018

    Apr. 2018

  • Schrot & Korn Ausgabe 03/2018

    Mär. 2018

  • Schrot & Korn Ausgabe 02/2018

    Feb. 2018

Hier können Sie Schrot&Korn abonnieren!

Anzeige

Rezept der Woche