Anzeige

Anzeige

Aktuelle Rezepte

0

Quinoa-Smoothie mit Sanddorn

Ausgabe 04/2017

Vitaminkick. Vegan. Leicht zuzubereiten. 2 Portionen.

Lecker kombiniert. Vegan. Mittelschwere Zubereitung. Ergibt etwa vier Burger.

0

Rhabarber-Quinoakuchen

Ausgabe 04/2017

Leicht. Kuchen mit ca. 8 Stücken. Zubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten Backzeit.

0

Power-Riegel mit Amaranth

Ausgabe 04/2017

Energiekick. Vegan. Ergibt 12 Riegel.

Aktuelle Artikel

0

Häuser, die atmen

Ausgabe 04/2017

ÖKOLOGISCH BAUEN Wer ökologisch wohnen möchte, muss vom Wasserspeicher bis zur Solaranlage viel bedenken. Naturbaustoffe sind immer noch Nischenprodukte. Für Umwelt und Gesundheit aber lohnt sich die Mühe.

0

MEDIEN: Finden wir gut

Ausgabe 04/2017

Ja, dieser Kalender hat seinen Preis. Aber er ist ihn wert.

0

Lust auf ... Ostern

Ausgabe 04/2017

Rätsel gelöst: Das Ei war vor der Henne. Doch dem Hasen ist das gleich: Er will trotzdem ins Osternest.

Im Januar hat die EU-Kommission Canihua – für viele überraschend – auf der sogenannten Novel Food-Liste als „genehmigungspflichtig“ eingestuft. Damit stellt sich die Frage, ob Canihua in der EU noch verkauft werden darf.

GENIESSEN Quinoa, Amaranth, Canihua: Die drei Körnchen aus Südamerika haben viele Fans. Zu Recht. Sie machen unseren Feldsalat zum Hingucker und geben der Minestrone eine nussige Note. Das Kochen mit ihnen könnte so schön sein, wenn da nicht die Aufregung um Canihua wäre.   

Die Deutschen produzieren jede Menge Müll: 454 kg waren es 2015 pro Kopf.

Neueste Kommentare

01.04.2005 00:04 Birgit Henningsmeyer

Ich bin ganz begeistert von Ihren Rezepten:"Gesund Essen am Arbeitsplatz"! Sie sind schnell und einfach (...)

01.04.2005 00:04 Verena Auer

Ich hab die Hirsepfanne nachgekocht. Sie ist wirklich super! Die anderen Rezepte sind bestimmt auch (...)

01.04.2005 00:04 J. Frommel

Danke für die informative Seite. Eine weitere Frage: wer bietet nicht-homogenisierte Milch an. (Hersteller/Vertrieb). (...)

01.04.2005 00:04 ali

sehr gut (...)

01.04.2005 00:04 nicole

der artikel hat mich einerseits augeklärt,jedoch aber auch etwas stutzig gemacht.das beispielsweise besenreiser mit einer (...)

Aktuelle Magazine

  • Schrot & Korn Ausgabe 04/2017

    Apr. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 03/2017

    Mär. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 02/2017

    Feb. 2017

Hier können Sie Schrot&Korn abonnieren!

Anzeige

Rezept der Woche